Via de acesso póstero-lateral para o tratamento das fraturas de tornozelo causadas por mecanismo antero-posterior - Pimenta, Luiz Sergio Martins; Molina, Wellington Farias; Amódio, Clóvis; Carvalho, Tácio André da Silva (Técnicas em Ortopedia, 2004)
Os autores descrevem a via de acesso póstero-lateral para tratamento das fraturas de tornozelo causadas por mecanismo de trauma ânteroposterior. Versam sobre os detalhes técnicos da fixação da fratura, suas principais indicações e recomendações.