Tratamento das fraturas da diáfise do úmero com haste intramedular anterógrada - Assis, José Giovanni P. de; Kozonara, Márcio E.; Cardoso, Alexandre P. S. (Técnicas em Ortopedia, 2004)
Os autores apresentam a técnica de osteossíntese, com haste intramedular anterógrada, para o tratamento de fraturas da diáfise do úmero, apresentando suas indicações e vantagens do método.